?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Фестиваль активного отдыха Next - sildream — LiveJournal
sildream
Фестиваль активного отдыха Next


   Тольятти, 3.09.2011, Автозаводский район | На площадке перед УСК Олимп прошел фестиваль активного отдыха "Next". Одна его часть (ранее проводился отдельный фестиваль Street Pulse) собрала экстрималов, рэперов и брейкденсеров. Другая - любителей автозвука. В каждом из направлений проходили конкурсы.
   Вход был платным - 100 рублей. Не смотря на это зрителей было много. Однако, если бы не бесплатный вход и еще ряд дел связанных с фестивалем, я бы туда не пошел.





На мониторе видны два синих проводочка. К ним прикреплены приборчики, которые и замеряют децибелы. Приборчики помещают внутрь салона.


На мониторе видны цифры.


Замечательные девушки помогали проводить организаторам конкурс автозвука.






Беспризорная школота


Небольшая выставка автомобилей, зашел за автомобили, там заборчик


И вот что я так обнаружил


Лада Гранта. Гоночный вариант.




Сбербанк был добр, весел и улыбчив. Дарил шарики, флажки и еще что-то.








Воздушный шар, надули и брали за катания 300 р.
















Возле сцены ребята, соорудили небольшие рельсы с каталкой и снимали видео на кенон.




Когда сел перекусить и попить чайку, то к нам подсел Юрий Спилберг (так он представился). Рассказывал какой он крутой оператор. Говорит что лучше него никого нет в этом городе. Придется верить. Оставил свои координаты и сказал, что на ютубе лежат его виде


Юрий Спилберг нашел новых слушателей.


совсем не мог понять зачем ребятам сноуборд


через пару минут откуда-то взялись мешки со снегом и была быстро выстроен трамплин




Тем временем соревнования по автозвуку подошли к концу. Супер колонка.




И победителей ждали кубки. А мне пора домой.


Смотреть еще фото на Яндекс.Фотки.

Tags: , , , ,
Current Music: (Solo Piano - S K Y . F M - Musical journeys with piano masters and talented undiscovered pianists)

3 comments or Leave a comment
Comments
vazm6 From: vazm6 Date: September 4th, 2011 07:06 pm (UTC) (Link)
немного покритикую - 5 фотку надо было поближе фоткать))))))
From: sildream Date: September 4th, 2011 07:56 pm (UTC) (Link)
Да, я сделал крупнее. Только не все в ЖЖ добавил в пост.

From: (Anonymous) Date: November 5th, 2011 07:47 am (UTC) (Link)

АСИ расширяет сферу деятельности.

Соглашения с Внешэкономбанком будет недостаточно для воплощения в жизнь всех бизнес-проектов. Созданное Правительсвом РФ Агентство стратегических инициатив кроме того планирует заключить соглашения о будущем сотрудничестве с крупнейшими российскими банками и зарубежными, работающими на территории РФ. Об этом "Известиям" рассказал Артем Аветисян (Artem Avetisyan) - руководитель направления "Новый бизнес" АСИ.

В агентстве в основном рассчитывают на "десятку" лидирующих банков, но готовят подобные предложения минимум 50 организациям. Как сообщил Артем Аветисян, первые соглашения предполагается подписать в середине ноября, а полностью завершить работу в этом направлении планируется до конца текущего года.

- От банков ничего не требуется, кроме доброй воли, - поясняет директор "Нового бизнеса".

- Наличие подобного соглашения не означает безусловную обязанность по выдачи кредитных средств на поддержание всех наших подопечных. Но мы надеемся, что в каждом банке будет назначен ответственный за взаимодействие с нами. 70-80% успеха нашей работы зависит от этого.

В настоящее время Агентство стратегических инициатив заключило соглашение только с Внешэкономбанком (ВЭБ), создавшим специальное подразделение для работы с агентством. Банк развития и внешнеэкономической деятельности предоставляет специалистов в области технологической и маркетинговой экспертизы, необходимой для оценки новых бизнес-проектов. Помимо этого ВЭБ предоставил агентству и деньги на собственное развитие в сумме 100 млн. рублей. Кроме того, сотрудничество АСИ и госкорпорации подразумевает выдачу кредитов под некоторые бизнес-проекты , которые предварительно одобрены на всех уровнях - менеджментом, экспертами и наблюдательным советом агентства. Но все же, комментирует Артем Аветисян, участия в кредитовании Банка развития и внешнеэкономической деятельности недостаточно для финансирования всех бизнес-проектов. Согласно законодательству ВЭБ имеет строгие ограничения в вопросах выбора отраслей для кредитования (10 отраслей). - Внешэкономбанк - это институт развития, оказывающий финансовую поддержку далеко не всем желающим, - говорит представитель Агентства стратегических инициатив.

- В связи с этим нам необходимо обязательно иметь большой список банков-партнеров. Они отличаются линейкой продуктов и специализацией. Наши подопечные должны иметь шанс выбрать лучшие для них условия получения кредита. По мнению директора "Нового бизнеса" Артема Аветисяна, для самих банков будет выгодно работать с клиентами, пришедшими из АСИ. Ведь это своего рода гарантия качественного бизнеса и риска невозврата сведенного к нулю. Сотрудничество с АСИ вовсе не значит , что бизнесмены, рекомендованные агентством, будут получать льготные условия по кредитам.

Также участие Агентство стратегических инициатив не подразумевает предоставления поручительства и финансовых гарантий. Роль агентства - быть посредником. Возникает вопрос, зачем тогда вообще нужна эта организация? Аветисян отмечает, что многие предприниматели имеют проблемы при оформлении кредитов - не знают, как качественно воспроизвести финансовую модель, не знают требований банков. В такой ситуации задача специалистов АСИ - доставить предпринимателя в подходящий именно ему банк, специализирующийся на соответствующем бизнесе и предлагающий самые выгодные условия получения кредитных средств.
3 comments or Leave a comment