sildream (sildream) wrote,
sildream
sildream

Categories:

Участкового должен знать каждый


Еще летом, во время выборов, когда Максим Васильев каждый день встречался с жителями 16 округа во дворах, мы заметили, что вторая по значимости проблема после вопросов связанных с ЖКХ и работой управляющих компаний – это жалобы на работу полиции. Почти в каждом дворе можно было услышать, что люди не видят участковых, а опорные пункты постоянно закрыты. Тогда же мы решили, что в случае победы, хоть как-то попытаемся эту ситуацию изменить.

Максим Николаевич почти сразу же после выборов встретился с начальником ОП №24 Управления МВД России по городу Тольятти полковником полиции Олегом Ярославцевым и рассказал ему о сложившейся ситуации. Олег Алексеевич согласился с доводами депутата Васильева и предоставил рабочие сотовые телефоны участковых находящихся на 16 округе, а также актуальную информацию по графику работы опорных пунктов.

Информацию мы проанализировали и напечатали не одну сотню объявлений, расклейка которых началась уже сегодня. Завершить планируем в воскресенье. Надеемся, что эта небольшая, но важная акция принесет свои плоды.

Список участковых 16 округа можно посмотреть на нашем сайте или скачать в виде файла.

01. Не замысловато, но информативно


02.
Tags: акция, город, депутат, общество, объявления, полиция, среда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments